«Вспомнил уроки в школе и счастливое детство»: Новогодние мастер-классы от центра «Работа-i»

За пять мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек ребята сделали 91 шарик!

Новогодние мастер-классы состоялись в центре «Работа-i» в ноябре и декабре. Кандидаты центра делали новогодние игрушки.

За пять мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек ребята сделали 91 шарик! В мастер-классах, которые были работой и оплачивались стажёрам центра, приняло участие 25 человек.

«Очень интересный мастер-класс. Успел поностальгировать: вспомнить уроки в школе и счастливое детство! Всегда видел шарики на ёлке, но никогда не задумывался, как их делают. Мне казалось, что это какие-то особые технологии, и я никогда не буду с этим связан. Но так совпало и получилось очень здорово!», – комментирует кандидат центра Иван.

Мастер-классы – это возможность проявить себя, показать сильные стороны, заработать, «прокачать» свои навыки и трудоустроиться. По мнению организатора мастер-классов Анастасии Тюриной, ребята – большие молодцы, отлично справились с новогодней задачей. Праздничное настроение поддерживало тёплую рабочую атмосферу в коллективе.

«Получила открытку и новогодний шарик, и очень тепло стало. Спасибо, пусть Дедушка Мороз наполнит нам, взрослым, кармашки добротой и вниманием друг к другу на целый новый год!», – отметила Ирина Макаренкова (компания AmCham). 

Благодарим коллег за обратную связь и поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем исполнений и чудес!