Партнёрство каждому ребёнку

Работа организации «Партнёрство каждому ребёнку» направлена на снижение числа детей, попадающих под «официальную» опеку государства, укрепление роли семьи, охрану родительства и детства.

Действуя сообща с детьми, родителями, негосударственными и некоммерческими организациями и органами власти, «Партнерство каждому ребенку» способствует возвращению детей в семейное окружение и помогает семьям преодолеть кризис.

Кроме того, специалисты организации принимают активное участие в диалоге о построении эффективной федеральной и региональной политики о детях, оставшихся без попечения родителей или находящихся под угрозой его утраты.

«Партнерство каждому ребенку» ведет свою работу с:

  • Детьми, оставшимися без попечения родителей или находящимися под угрозой утраты их попечения.
  • Родителями для изменения ситуации в семье.
  • Специалистами по социальной работе, специалистами по защите ребенка, судьями, прокурорами, полицией, врачами, педагогами и другими специалистами, работающими в системе социального обеспечения и защиты прав детей.
  • Людьми, принимающими решения о будущем отдельных детей, о местной, региональной и федеральной политике, а также о финансировании социального обеспечения и защиты прав детей.