Ярмарка вакансий «Профессиональный маршрут»

Центр «Работа-i» — организатор ярмарки вакансий «Профессиональный маршрут».

25 апреля в бизнес-центре «ПетроКонгресс» на ул. Лодейнопольская, 5 (м. Чкаловская) с 12.00 до 16.00.

Заказчик — Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр занятости населения Санкт-Петербурга» (СПб ГАУ ЦЗН).

Официальная страница: Ярмарки вакансий

Отзывы участников мероприятия:

Алена Молоткова, hr бренда ZARINA:

Наша компания работает в индустрии моды, и это та сфера, где можно легко преодолевать любые условности. Один из слоганов компании ZARINA – «Мода со смыслом» стал названием большого проекта, суть которого заключается в поддержке людей с особенностями развития. Мы много лет выступаем в качестве работодателя для кандидатов центра «Работа-i» и рады делиться этим опытом. Рабочая среда, как и мир вокруг, постепенно становится местом равных возможностей – и мы гордимся тем, что можем быть частью этого процесса.

Алексей Яковлев, SemComplex:

Мы занимаемся интернет маркетингом c 2006 года, но в ярмарке вакансий участвуем впервые. Мы уже проводили обучение интернет технологиям потенциальным кандидатам совместно с Комитетом по труду и занятости населения. Позиция наладчика контекстной рекламы может быть доступна кандидатам без опыта работы при необходимом обучении. Сейчас нам требуются специалисты по созданию туннелей продаж через мессенджеры. Этим можно заниматься из дома и работать удаленно за компьютером. Для этого не нужно быть кандидатом наук: работа до определенной степени механизирована, где важна последовательность действий.

Анна Кисточкина, директор по персоналу отеля Hilton:

Мы не первый год участвуем в ярмарке вакансий и имеем успешный опыт трудоустройства людей с ограниченными возможностями в сфере обслуживания. Поскольку мы отель – то сервисная часть занимает огромную долю нашей деятельности. На ярмарке мы выступаем с вакансиями  прачечной и хозяйственной служб. Есть потенциал расширять доступные вакансии в этих цехах и позитивный опыт эффективной работы людей с ограниченными возможностями на этих позициях.