ZARINA и «Работа-i» — итоги 2016 года

Миссия бренда ZARINA — показать, что творчество способно бороться с условностями и в современном мире есть место для всех!

Исполнилось 5 лет с начала тесного сотрудничества модного бренда ZARINA компании «Мэлон Фэшн Груп» и центра «Работа-i» Благотворительного фонда РАУЛЬ

С 2012 года ZARINA создает уникальные коллекции одежды на основе рисунков детей-сирот из Ефимовской школы-интерната, знакомит кандидатов центра по трудоустройству с профессиями в модном и розничном бизнесе и финансово поддерживает нашу деятельность.

С 2013 года ZARINA — одна из первых компаний принимает на работу кандидатов «Работа-i» —  выпускников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями — в магазины и отделы: бухгалтерии, IT, маркетинга и эксплуатация. Это положило начало созданию технологии сопровождаемого трудоустройства центра «Работа-i»

В 2016 году ZARINA совместно с «Работа-i» :

создали 3 уникальные благотворительные коллекции одежды мода со смыслом, на основе рисунков детей с особенностями развития и воспитанников детских домов;

помогли более 90 молодым людям с инвалидностью и выпускникам детских домов устроиться на свою первую работу;

приняли участие в организации для 250 выпускников детских домов ярмарки «Профессиональный маршрут»;

изготовили 1000 браслетов ручной работы, созданных ребятами с особенностями развития и проданными в магазинах бренда. Вся прибыль от продаж была перечислена авторам.

Вместе мы расширяем горизонты и открываем новые возможности!

Справка:

Компания «Мэлон Фэшн Груп» — один из ведущих ритейлеров в России.

Обладает одной из самых развитых сетей в России и странах СНГ, состоящей из более чем 550 магазинов. Портфель компании включает три модных бренда: ZARINA, LOVE REPUBLIC и befree.