26 мая прошел финал конкурса «Путь к карьере»

Конкурс «Путь к карьере» проводится Советом бизнеса по вопросам инвалидности (СБВИ) при поддержке РООИ «Перспектива» (представитель некоммерческого сектора в СБВИ). История проекта началась в 2007 году, с тех пор конкурс проводится ежегодно.

Конкурс «Путь к карьере» проводится Советом бизнеса по вопросам инвалидности (СБВИ) при поддержке РООИ «Перспектива» (представитель некоммерческого сектора в СБВИ).
История проекта началась в 2007 году, с тех пор конкурс проводится ежегодно.
В этом году в конкурсе приняло участие 14 человек с инвалидностью разной формы и степени – в основном студенты и выпускники Санкт-Петербургского государственного экономического университета.
Все они должны были показать свои навыки и умения во время трех испытаний: интервью с представителями компании, выступление с индивидуальными презентациями и деловой игры.
Оценивало конкурсантов компетентное жюри, в состав которого вошли руководители подразделений, директора по персоналу крупных компаний , в том числе КПМГ, ОБИ, Юлмарт, HeadHunter, Kelly Services, IKEA, Melon Fashion Group, Воздушные Ворота Северной Столицы (аэропорт «Пулково»), TPV CIS(всего более 15 компаний), а так же РООИ «Перспектива».
Победителем соревнований стала Дувалина Алена, набравшая в сумме больше всех баллов по всем из испытаниям.
Зажигин Владимир получил предложение о работе помощником бухгалтера от компании Юлмарт, а Осипов Артем пригласили работать в компанию TPV.
Все участники конкурса получили различные призы от членов СБВИ, но, самое главное, что большинство конкурсантов получили предложения о стажировках и собеседованиях как от компаний – членов жюри, так и от других членов СБВИ.