Андрей Каземирчук – один из наших самых активных кандидатов

«Мне нравится работать, потому что дома сидеть неправильно. Работа нужна. Нет работы-нет денег!» -говорит Андрей.

Андрей Каземирчук – один из наших самых активных кандидатов. Андрей пришел к нам по рекомендации дружественной организации Центр «Антон тут рядом» (центр творчества, обучения и социальной реабилитации для людей с аутизмом).
Татьяна Нарижняя, консультант по трудоустройству, рассказывает про молодого человека: «Андрей никогда не опускает руки, готов браться за любую работу. Он проактивен: постоянно интересуется возможностями, уточняет, звонит. Очень ответственно относился к своему трудоустройству, приходил к нам в офис, как на работу и спрашивал, как сейчас дела обстоят с работой, есть ли что-то для него, разместил резюме на сайтах по поиску работы. А если была возможность пойти на собеседование, то непременно шел. И когда он ждал эту стажировку (стажировка для граждан ИТРП в рамках государственной программы «Содействие занятости населения в Санкт-Петербурге на 2015-2020 годы»), то не сидел без дела, а устроился на временную работу, раскладывал листовки три недели. Он такой человек, активный, не сдающийся. Главная мечта Андрея – найти постоянную работу»
«Мне нравится работать, потому что дома сидеть неправильно. Работа нужна. Нет работы-нет денег!» -говорит Андрей.
С прошлой недели Андрей вышел на стажировку в Межрегиональную общественную организацию инвалидов и пенсионеров «Еврейский Благотворительный Центр «Забота-Хэсэд Авраам». Молодой человек работает в офисе с документами. Мы рады, что получилось подобрать для Андрей работу по нему: линейную, требующую усидчивости, скрупулёзности, ответственности и внимательности. Это наш совместный успех.