«Без ребят нам было бы сложнее!»: кратковременная стажировка в Melon Fashion Group

Кратковременная стажировка кандидатов Центра «Работа-i» на Встреча ветеранов фабрики «Первомайская Заря»

В офисе компании Melon Fashion Group состоялась традиционная Встреча ветеранов фабрики «Первомайская Заря». Для кандидатов Центра «Работа-i» этот день стал кратковременной стажировкой. Ребята получили отличный опыт работы в команде: помогали в организации, выполняли поручения, взяли на себя работу в гардеробе и провожали ветеранов к такси. Девушки помогали с кейтерингом.

«Наши кандидаты подошли к мероприятию ответственно. Всё сделали отлично! Было приятно видеть включённость и внимание ребят на протяжении всего мероприятия», сказал координатор стажёров Владимир Данилов.

«Для большинства ребят это первый рабочий опыт. Такие профессиональные пробы хорошая база для дальнейшего трудоустройства. Прошедшая встреча с ветеранами компании Melon Fashion Group дала возможность ребятам соприкоснуться с историей, увидеть уникальных работников уникального предприятия, услышать их рассказы», – добавила старший консультант по трудоустройству Александра Брулетова.

«Без ребят нам было бы сложнее!» – прокомментировала специалист по корпоративным коммуникациям Melon Fashion Group Ангелина. «Взаимодействовать было легко. Чувствовалось, что ребята искренне хотят помочь. Возможно, для них это был новый опыт в чем-то, но на помощь все приходили вовремя и с большой ответственностью. Здорово, что мы так легко нашли общий язык, и всё прошло гораздо проще, чем если бы мы организовывали все сами!»

Ангелина отдельно поблагодарила Владимира за помощь в координации помощников.

На встрече было сказано много важных и добрых слов. Благодарим компанию Melon Fashion Group за возможность совершенствоваться и принимать участие в таких душевных мероприятиях. Присоединяемся к поздравлениям с 95-летием Первомайской Зари.

______________________________

Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного «Фондом президентских грантов».