Благотворительная ярмарка

РАУЛЬ/Работа-i готовится к участию в самой масштабной благотворительной ярмарке России – «Душевный Bazar».

РАУЛЬ/Работа-i готовится к участию в самой масштабной благотворительной ярмарке России – «Душевный Bazar». 
http://d-bazar.ru/
01 и 02 августа «Душевный Bazar» развернётся в Упсала-Парке и предоставит жителям Санкт-Петербурга возможность провести по-настоящему душевные выходные: познакомиться с местными и московскими благотворительными организациями, побывать сразу в нескольких временах года вместе с артистами Упсала-Цирка, поучаствовать в мастер-классах или просто устроить пикник.
Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar», так полюбившийся москвичам в новогоднем формате, открывает для себя новые горизонты и этим летом отправляется на дачу к родственникам в Санкт-Петербург!
Что может быть душевнее летних посиделок на даче? В августе особенно сложно усидеть дома, поэтому благотворительная ярмарка «Душевный Bazar», совместно с друзьями-хулиганами из Упсала-Цирка, планирует удивительную дачную историю, в которой чудеса будут происходить прямо под открытым небом!
Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» – масштабный проект, призванный оказывать поддержку некоммерческому сектору, вовлекать граждан в позитивную благотворительность и повышать эффективность кросс-секторного взаимодействия.
За пять лет существования «Душевный Bazar» сформировал новый вид позитивного городского досуга и внёс существенный вклад в развитие культуры благотворительности в России.