Бушевные кандидаты от «Работа-i»

О том, как с первого знакомства с производством «Буше» и коллективом все 8 кандидатов от Работы-i загорелись желанием выйти в тот же день на работу.

C первого знакомства с «Буше» все 8 кандидатов «Работа-i» загорелись желанием выйти на работу в тот же день.

Вместе с «Буше» мы провели профэкскурсию для 8 кандидатов на производство пекарни, где произошла встреча с коллективом компании. Татьяна Андреева, рекрутер центра «Работа-i» поделилась своими впечатлениями:

«Мы посетили волшебную пекарню-кондитерскую «Буше». Нас встретила замечательная Татьяна Тангишева, специалист по внутренним коммуникациям и за чашечкой чая с булочками познакомила нас с брендом «Буше» , рассказала о наличии 30 кафе и более 10 передвижных «Бушериях», о работе на производственной линии, в цеху, на складе и корпоративной культуре компании.

После мы надели халаты и шапочки вместе с Татьяной и внимательно проследили за всеми этапами производства. Корпоративная культура ощущалась с первых минут – нас приняли радушно, каждый сотрудник «Буше» был доброжелателен и приветлив. Казалось, это наш первый рабочий день. А рассказ о наличии штатного психолога и массажиста и вовсе заставил нас сожалеть, что собеседование еще не пройдено.»

В январе, после пройденных собеседований, первые два кандидата «Работа-i» официально вышли на работу в «Буше». Спасибо огромное!