Двое кандидатов «Работа-i» устроились в пиццерию с мировым именем

Даня и Леша отработали первый месяц в качестве клинеров в пиццерии Papa John`s , и теперь готовятся стать частью команды знаменитой сети.

Даня и Леша отработали первый месяц  в качестве клинеров в пиццерии Papa John`s , и теперь готовятся стать частью команды знаменитой сети.

Papa John`s – одна из самых популярных пиццерий в мире. Каждый второй американский школьник мечтает о своей первой работе в заведениях этой сети. Секрет этой пиццы в необычном тесте, благодаря которому она значительно толще своих итальянских аналогов.

Первая пиццерия под таким названием была открыта в США в 1984 году. Примечательно, что ее открыл студент Джон Шнаттер, который подрабатывал мойщиком посуды в популярной пиццерии Rocky`s. За время своей работы ему не раз приходилось бросать мытье посуды, чтобы помогать поварам на кухне в период чрезмерного наплыва гостей. Кроме того, Джон постоянно наблюдал за поведением посетителей, делая для себя интересные выводы. Если клиент оставлял недоеденную пиццу, значит, она ему не понравилась. А те позиции, которые никогда не доходили до мойки, надо было брать на вооружение как потенциальный хит продаж. Набравшись опыта, Джон продал свою машину, чтобы открыть собственное дело. Первая пиццерия Papa John`s открылась в американской глубинке, Джефферсонвилле, штат Индиана.

Даня и Леша показали отличные результаты за первый месяц своей работы. К своему успеху ребята шли долгим путем. Оба кандидата прошли Школу клининга в «Работа-i» и ряд тестовых стажировок, которые центру трудоустройства помогают осуществлять волонтеры программы «Родные города».  Алексей получал опыт профессии в крупнейшей клининговой компании ОМС, а Даня работал в проекте «Мир на ощупь». Теперь свой опыт ребята применяют в работе на открытом рынке.