«Хотел бы попробовать себя в кино»

Мы продолжаем делиться с вами новостями о наших ребятах. И лично нас эти новости не перестают радовать и удивлять.

Мы продолжаем делиться с вами новостями о наших ребятах. И лично нас эти новости не перестают радовать и удивлять.

Мы уже писали о Юре, а встретившись с ним для этого интервью, сразу отметили, как он изменился. Это совсем не тот стеснительный молодой человек, который пришел к нам летом 2017 года, а улыбчивый парень, с которым весело и интересно было пообщаться!

Но обо всем по порядку.

Юра пришел в «Работу-i», когда ему было 18 лет.  К этому времени он закончил колледж и задумался о заработке. Так Юра попал в магазин ZARINA: сперва в качестве временного сотрудника с сопровождением, а через полгода ему предложили остаться в магазине в качестве постоянного сотрудника. Юра – продавец-консультант.

«Когда мне предложили остаться в ZARINA, я, конечно, согласился, – вспоминает Юра. – Мне очень нравится моя работа, а особенно коллеги. Обычно в течение дня я разбираю коробки, проверяю алармы в зале, если покупатели попросят, то приношу размеры. За это время я стал делать все намного быстрее, чем в начале. Стараюсь делать все качественно, быть внимательным. Что касается каких-то личных перемен, то я стал более решительным. Раньше я боялся что-то спрашивать, очень стеснялся, а сейчас уже нет. Да, у меня появилось новое хобби: я хожу в театральную студию: там нам дают разные роли и нужно импровизировать, то есть на ходу придумывать, что говорить и делать. Хотел бы попробовать себя в кино.  А еще я пишу рассказ. Раньше я просто в голове придумывал разные истории, а теперь решил начать писать».

Мы очень рады за Юру и желаем ему творческих успехов!