ИКЕА и «Работа-i» — два года успешного сотрудничества

Сотрудничество с компанией ИКЕА в рамках совместного трудоустройства выпускников детских домов — это возможность для ребят поработать в уникальной по своим принципам и бизнес-технологиям международной компании.

Нашему сотрудничеству с компанией ИКЕА уже исполнилось два года! Центр по трудоустройству «Работа-i» начал работу с магазином ИКЕА Дыбенко в феврале 2015 г.

Сотрудничество с компанией ИКЕА в рамках совместного трудоустройства выпускников детских домов — это возможность для ребят поработать в уникальной по своим принципам и бизнес-технологиям международной компании. Молодые люди получают замечательный шанс начать карьеру у работодателя с высокой корпоративной культурой, который заботится о своих сотрудниках. Участники нашей программы имеют выбор: они могут попробовать себя в должности кассиров и сотрудников Бистро и магазина Шведские продукты. Консультанты «Работа-i» сопровождают юных кандидатов на всех этапах собеседования, а после приема на работу ребята продолжают получать помощь и поддержку от нашего центра. На рабочем месте выпускникам детских домов помогают наставники — супервайзеры, менеджеры и руководители отделов ИКЕА. Вместе мы курируем ребят, помогаем справиться со сложными рабочими ситуациями, оказываем профессиональную и психологическую помощь.

В этом году ИКЕА и «Работа-i» продолжат работу: выпускников детских домов готовы принять магазин ИКЕА Парнас и Центр поддержки клиентов. Они стремятся и к тому, чтобы взять на работу молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.