Итоги стажировок

В период с сентября по декабрь 2015 года в рамках договоров, заключенных с Комитетом по труду и занятости населения, а также Агентством занятости населения Санкт-Петербурга 29 ребят с инвалидностью прошли стажировки в 14 компаниях.

В период с сентября по декабрь 2015 года в рамках договоров, заключенных с Комитетом по труду и занятости населения, а также Агентством  занятости населения Санкт-Петербурга 29 ребят с инвалидностью прошли стажировки в 14 компаниях, выполняя работы по следующим направлениям:

— прием и обработка товарно-транспортной документации;
— работа с базами данных;
— сканирование и архивирование документации;
— разработка макетов рекламной продукции;
— библиотечное дело;
— телефонный обзвон;
— работа в поисковых системах;
— кадровое делопроизводство;
— швейное производство;
— ремонт помещений;
— сборка мебели;
— клининг.

По итогам стажировок:
— трое трудоустроились на постоянную работу;
— пятеро участвуют в конкурсах на замещение вакантных должностей;
— двое получили отличные отзывы по итогам стажировок и имеют очень хорошие шансы найти постоянную работу в ближайшее время.

«Центр Работа-i» выражает благодарность компаниям-партнерам, предоставившим рабочие места для ребят с инвалидностью: DPD, Ahlers, OTIS, JTI, UltimateEnglish, «ООО Спасибо!», «Рекламное дело».

Во втором квартале 2016 года получит старт второй этап стажировок.

«Центр Работа-i» приглашает все компании принять участие в стажировках, предоставив молодым людям с инвалидностью возможность получить первый опыт работы, почувствовать себя членом большой команды профессионалов, начать увереннее смотреть в будущее.

Для этого «Центр Работа-i» в течение первого квартала 2016 года готово принимать заявки на открытие вакансий. Все вопросы, связанные с документальным сопровождением стажировок «Работа-i» берет на себя.