Как найти курьера и не потерять в деньгах

курьер от центра Работа-i

Центр «Работа-i» предлагает курьерские услуги компаниям, заинтересованным в инклюзии.

Центр «Работа-i» предлагает курьерские услуги компаниям, заинтересованным в инклюзии.

Как это работает?

Компания обращается с запросом в наш центр. Рассматриваем запрос: обговариваем специфику доставляемых товаров, график работы и пр. Заключаем договор. Курьер приступает к работе! Стоимость доставки для компаний составляет 300 рублей.

Про курьеров

В нашей Школе сервиса ребята, которые хотят работать курьером, получают необходимые компетенции, практикуются. Когда кандидат готов, он выходит на реальные задачи открытого рынка труда. Это отличный опыт прокачки рабочих навыков.

Про преимущества

Если у компании возникают потребности в курьерских услугах, но обращаться в крупные службы доставок нет смысла, то сотрудничество с центром «Работа-i» – отличное решение. Это решит проблему с редкими доставками.

Работая с курьерами нашего центра, вы создаёте инклюзию внутри коллектива. «Многие компании бояться брать к себе сотрудников с инвалидностью. Участие в этом проекте позволяет им убедиться в том, что это не менее эффективно для бизнеса и позволяет менять имидж компании, позиционировать себя в социальном ключе перед партнерами и клиентами», – отмечает старший консультант по трудоустройству центра «Работа-i» Святослав Тюрин.

Про опыт

Сегодня такое сотрудничество успешно реализуется с благотворительными магазинами «Спасибо!» и компанией «Центурия». Курьер центра «Работа-i» отлично справляется со своими задачами.

«Такой опыт – отличная возможность разрушить стереотипы о сотрудниках с инвалидностью и убедиться, что это эффективно и не страшно», – добавляет Святослав.

Будем рады сотрудничеству!

Обратиться с запросом: Святослав Тюрин, 8(900)631-64-15, s.tyurin@rabota-i.org