Как провести время с пользой? Сходить на профэкскурсию!

профэкскурсия

Профессиональная экскурсия в компанию Малтри для студентов Охтинского колледжа.

Профессиональная экскурсия в компанию Малтри состоялась 15 июня. В мероприятии приняли участие студенты Охтинского колледжа, мастер производственного обучения Ольга Кривунь, заведующий коррекционным отделением Милен-Ева-Лилит Соколова, старший консультант по трудоустройству Вера Бабочкина и рекрутер Лариса Баженова.

Как выглядит современное швейное оборудование? Как оно работает? Какие задачи у специалиста? На эти и другие вопросы ответили специалисты компании Малтри.

Для ребят экскурсия стала важным шагом на профессиональном пути. Они не просто получили информацию о производстве, а посмотрели «изнутри», как строится процесс создания ортопедических изделий.

«На экскурсии ребята встретили знакомого, который проходит практику на производстве. С любопытством задавали ему вопросы и просили показать, чему он научился», – комментирует рекрутер Центра «Работа-i» Лариса Баженова. «После экскурсии взяли анкеты и радостные пошли домой».

«Ребята получили ценный опыт, возможность посмотреть швейное производство «изнутри», задать вопросы и заполнить анкеты для последующего рассмотрения их кандидатур для возможного трудоустройства», – отмечает заведующий коррекционным отделением СПб ГБ ПОУ «Охтинский колледж» Милен-Ева-Лилит Соколова. «Будем рады дальнейшему сотрудничеству по вопросам оказания содействия трудоустройству выпускников».

____________________________

СПб ГБ ПОУ «Охтинский колледж» благодарит Центр по трудоустройству «Работа-i», в частности, Ларису Баженову за предоставление обучающимся возможности принять участие в профориентационной экскурсии в ООО «Малтри». Также благодарим сотрудников данной организация за подробный рассказ об особенностях трудоустройства и специфику выполняемой работы, демонстрацию деятельности специалистов и соответствующего швейного оборудования.

Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.