Летние краткосрочные стажировки 2016

Сергей Алексеев, президент Санкт-Петербургского парусного союза, поделился мнением о прошедшем фестивале:

«Четкая и слаженная работа стажеров Центра Работа-i и волонтеров компании ПАО «Газпром нефть» позволила провести мероприятие на высоком уровне и одновременно оптимизировать затраты на его проведение. Искренне благодарим вас за участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

Этим летом, благодаря поддержке ПАО «Газпром нефть» и программе социальных инвестиций Родные города, Центр Работа-i запустил Проект краткосрочных стажировок. Стажеры из числа выпускников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями смогли опробовать свои силы и показать свою мотивацию к труду.

Каждый кандидат зарекомендовал себя как ответственного и исполнительного работника. Это была первая их работа. Она проходила под руководством нашего куратора, отвечающего за набор и подготовку группы, и волонтеров, которые являются сотрудниками крупного бизнеса.

Все мероприятия прошли на высоком организационном уровне, что очень приятно, ведь часть работы была выполнена нашими стажерами:

  • 10 стажеров на V фестивале воздушных змеев Летать легко! (Адвита)
  • 8 стажеров на фестивале ко дню физкультурника среди людей с нарушениями ОДА
  • 13 стажеров на фестивале «Волшебное дерево»
  • 8 стажеров на международном Фестивале Усадьба jazz
  • 9 стажеров на международном морском фестивале

Сергей Алексеев, президент Санкт-Петербургского парусного союза, поделился мнением о прошедшем фестивале:

«Четкая и слаженная 5работа стажеров Центра Работа-i и волонтеров компании ПАО «Газпром нефть» позволила провести мероприятие на высоком уровне и одновременно оптимизировать затраты на его проведение. Искренне благодарим вас за участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!»