«Неделя ZARINA» в нашем центре

С 30 мая по 1 июня 2016 года в нашем Центре прошла «Неделя ZARINA» — серия мероприятий от бренда ZARINA, которая была заявлена как неделя благотворительности. Цель мероприятия — познакомить участников программ «Работы-i» и БФ «Рауль» с работой компании «Мэлон Фэшн Груп», с принципами деятельности модной индустрии и узнать процесс создания одежда от идеи до появления на полках в магазине.

С 30 мая по 3 июня 2016 года в нашем Центре прошла «Неделя ZARINA» — серия мероприятий от бренда ZARINA, которая была заявлена как неделя благотворительности.  Цель мероприятия — познакомить кандидатов из Работы-i и фонда «Рауль» с работой компании «Мэлон Фэшн Груп», с принципами деятельности модной индустрии и узнать процесс создания одежда от идеи до появления на полках в магазине.

Для справки: Компания «Мэлон Фэшн Груп» управляет тремя торговыми сетями брендированной одежды и осуществляет полный цикл организации фэшн-бизнеса. Портфель брендов компании включает в себя торговые марки befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC.

SYbnl-yxAEI

Первое мероприятие состоялось 30 мая — мастер-класс по изготовлению футболок. Для группы  молодых людей  была организована экскурсия по экспериментальному швейному цеху, а затем с помощью дизайнеров ZARINA, каждый создал себе футболки.

4qAcHW2ZvEE

31 мая состоялась профэкскурсия, где ребята познакомились с брендами компании «Мэлон Фэшн Групп»: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. А во время посещения экспериментального швейного цеха сотрудники компании провели специально для наших ребят презентацию коллекции ZARINA «Мода со смыслом».

L4KX2NRyX2o

1  и 2 июня мероприятия проходили  в Новой социальной программе, на улице Стойкости.  Кулинарный мастер-класс с пастой «Карбонара», капкейками и равиоли, и День гостя с сотрудниками из компании «Мэлон Фэшн Групп».

lR79CD3Fg6w

3 июня отдел маркетинга  проводил удивительное мероприятие. Три девушки из числа наших кандидатов из подручных материалов сделали платья в стиле ZARINA. А сотрудники компании представили осеннюю коллекцию, которой еще даже нет в продаже.  Настоящий эксклюзивный показ!

XeDsPs3--94

Благодарим компанию «Мэлон Фэшн Груп» за эту прекрасную, полную впечатлений  неделю!