О Центре «Работа-i» в программе «Петербург — город решений». Рынок труда в условиях пандемии

Героями репортажа стали кандидаты Центра Алёна, Алексей и Александр.

Репортаж о Центре «Работа-i» в программе «Петербург — город решений». Тема выпуска: Рынок труда в условиях пандемии. Героями репортажа стали кандидаты Центра Алёна, Алексей и Александр.

Алёна, несмотря на активный поиск работы, не могла найти постоянное место с хорошими условиями. Для Алексея и Александра очень было важно получить первый опыт работы. Алексей получил его в магазине ZARINA компании Melon Fashion Group на позиции Помощника кладовщика. Первым опытом Александра стала работа в компании «Бодрый Песто» на должности Помощника повара по программе аренды рабочих мест (квотирование, которое действует в Петербурге).

Сейчас кандидаты работают на открытом рынке труда. Александр — работник ресторана Макдоналдс, Алексей — сотрудник бистро в ИКЕА, Алёна — сотрудник отдела питания ресторана в ИКЕА.

Эфир программы от 10.02.2022: «Петербург — город решений». Рынок труда в условиях пандемии | Телеканал «Санкт-Петербург» (topspb.tv)

____________________
Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.