Первая кратковременная стажировка состоялась для кандидатов центра «Работа-i»

стажёры центра Работа-i

Субботник в новом здании Центра реабилитации Кировского района состоялся с участием кандидатов от «Работа-i».

Субботник в новом здании Центра реабилитации Кировского района состоялся 16 сентября с участием кандидатов центра «Работа-i».

В кратковременной стажировке приняли участие пять кандидатов центра «Работа-i». Они проделали колоссальную работу. Задачей ребят стала уборка помещений целого этажа здания. Нужно было подмести и вымыть пол, помыть окна, вытереть пыль, протереть поручни. Ребята не только успели осилить целый этаж, но и начали уборку на другом.

Для всех участников это была первая стажировка. Они еще не знают, насколько им нравится такое направление деятельности, но с уверенностью отмечают, что им было интересно, и что свой рабочий день они провели продуктивно.

Сотрудники Центра реабилитации отметили трудолюбие и энтузиазм ребят. Кандидаты интересовались, когда в следующий раз можно будет прийти поработать.

Каждый кандидат проявил себя на этой стажировке с лучшей стороны. Кто-то отличился самостоятельностью, сосредоточенностью и инициативностью, а кто-то брал внимательностью, упорством и старанием. «Ребята очень старались, и даже у тех, кто никогда не мыл пол, получалось хорошо. Одна из участниц стажировки настолько восхитила своими навыками и старательностью сотрудников Центра реабилитации, что они были бы рады видеть её у них в штате. Также они отметили активность всех ребят и ждут нас у себя ещё», – отмечает координатор стажёров Анастасия Тюрина.
_______________
Благодарим сотрудников Центра реабилитации Кировского района за организацию кратковременной стажировки, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Развитие инклюзии через корпоративное волонтерство является одной из задач проекта «Все получится!» для выпускников детских домов, коррекционных школ и молодых людей с инвалидностью при стратегической поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.