Первый кандидат в «Еврокрепеже»

Мы желаем успехов Саше и от всей души приветствуем наших новых партнеров, компанию «Еврокрепеж».   

Саше 25 лет. Несколько лет он боролся с онкологическим заболеванием, а в прошлом году наконец вышел в ремиссию, но получил первую группу инвалидность. До болезни он успел закончить техникум по специальности слесаря и поработать бетонщиком. Почувствовав себя лучше, Саша захотел выйти на работу, но с первой группой инвалидности это оказалось не так просто, самостоятельно работу ему не удалось найти. В интернете он узнал про центр «Работа-i» и обратился к нам.

Трудоустройство Саши как раз пришлось на период карантина, так что вакансия нашлась не сразу. Сашу приняли на работу новые партнеры нашего центра, компания «Еврокрепеж». Основным видом деятельности компании является продажа  всех видов крепежа организациям и частным лицам в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, России, ближнем зарубежье.

«С компанией «Еврокрепеж» мы познакомились на встрече «Христианского бизнес-клуба», – расказывает Жаргал Дульчинов, консультант центра «Работа-i». – Это сообщество верующих бизнесменов самого разного уровня, желающих вести свой бизнес в христианских традициях. Участники регулярно встречаются, поддерживают друг друга и делятся опытом. На одной из таких встреч я познакомился с директором компании «Еврокрепеж» Еленой Орловой. Елена была готова предложить вакансии ребятам нашего центра».    

На время карантина работа компании приостановилась, так что первый кандидат, которым как раз стал Саша, вышел на работу в «Еврокрепеж» в июле, на позицию фасовщика. «У меня технический склад ума, так что работа «с железом» мне нравится», – говорит Саша. На начальном этапе трудоустройства его поддержали коллеги на новом рабочем месте, а также помогал консультант центра. Ведь выйти на работу после такого длительного перерыва – задача непростая, но Саша справился. Он отлично влился в коллектив, доволен работой и прекрасно справляется с работой.