Правила жизни Гасана Магомедова

Выпускник детского дома рассказал о своей работе в пекарне БУШЕ

Гасан — молодой человек, который ломает привычные стереотипы о выпускниках детских домов. История Гасана воодушевляет сотрудников Центра «Работа-i» и вдохновляет ребят, которые только делают первые шаги в самостоятельном трудоустройстве.

Больше года Гасан работает в сети пекарен БУШЕ, где он прошел путь от работника зала до пекаря. Не смотря на техническое образование и дальнейшие планы развития в области информационных технологий, успешный кандидат Центра «Работа-i» доволен своим выбором и с гордостью называет себя программистом, который работает пекарем.

За три года дружбы с фондом РАУЛЬ Гасан был несколько раз награжден поездкой в Швецию вместе с остальными ребятами, которые успели зарекомендовать себя с лучших сторон, показали усердие и трудолюбие в работе над собой и добились определенного успеха.

Мы опубликовали «Правила жизни» Гасана Магомедова на нашем сайте в разделе «Истории». Прочитать этот удивительный рассказ от первого лица можно по ссылке:   https://rabota-i.org/pravila-zhizni-gasana-magomedova/