Презентация центра «Работа-i» состоялась в ЦСРИДИ Московского района

Рекрутер Лариса Баженова 15 сентября рассказала о Центре «Работа-i» в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Московского района.

Рекрутер Лариса Баженова 15 сентября рассказала о Центре «Работа-i» для клиентов отделения социально-трудовых услуг Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Московского района.

На встрече присутствовали 14 кандидатов, которые узнали о центре впервые. Ознакомились с услугами центра и задали интересующие вопросы. Большое оживление вызвала информация о работодателях, с которыми сотрудничает центр. Присутствующие были удивлены тем, что такие известные компании готовы брать к себе на работу людей с ограниченными возможностями здоровья.

В конце встречи посмотрели небольшой фильм об одном из кандидатов центра, который несмотря на все трудности смог трудоустроиться и очень доволен своим новым местом работы.

«Такие презентации очень важны. Они могут послужить толчком к началу активного поиска работы. Главное — знать, с чего начать и куда можно обратиться за помощью», – комментирует рекрутер.

___________
Благодарим коллег, в частности, Веру Бузе за поддержку и сотрудничество! А Тимофея Юдина за отличные фотографии.

Развитие инклюзии через корпоративное волонтерство является одной из задач проекта «Все получится!» для выпускников детских домов, коррекционных школ и молодых людей с инвалидностью при стратегической поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.