Презентация центра «Работа-i» в Центре семьи Приморского района

Руководитель рекрутингового направления центра «Работа-i» Лариса Баженова рассказала про систему сопровождаемого трудоустройства.

Руководитель рекрутингового направления центра «Работа-i» Лариса Баженова рассказала про систему сопровождаемого трудоустройства.

Встреча прошла в узком кругу и приятной атмосфере. Ребята уже взрослые и живут самостоятельно, в центр приходят на группы поддержки и другие мероприятия. Из пяти кандидатов двое находятся в активном поиске работы, достаточно замотивированы, но всё равно есть сложности, которые не дают двигаться дальше. 

«У ребят недостаточно информации о трудоустройстве. Им сложно отличить благонадежного работодателя от обманщика», — отмечает Лариса Баженова. «Недостаток информации в том, как искать работу, как составить резюме. Есть трудности с профориентацией, несмотря на образование, в большинстве случаев по специальности ребята работать не хотят, и им нужна помощь в определении направления поиска желаемой деятельности. Наш центр оказывает такую поддержку». 

Благодарим коллег из Центра семьи Приморского района за сотрудничество и профессионализм! 

________________________
Деятельность проекта реализуется при стратегической поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.