Проект Центра «Работа-i» и компании Melon Fashion Group занял второе место премии «Визионеры. Управление изменениями»

Совместный проект Центра «Работа-i» и компании Melon Fashion Group занял 2 место премии «Визионеры. Управление изменениями» в номинации «Общество. Бизнес».

Совместный проект «Сопровождаемое трудоустройство молодых людей с инвалидностью и выпускников детских домов и коррекционных школ Центра «Работа-i» и компании Melon Fashion Group занял 2 место премии «Визионеры. Управление изменениями» в номинации «Общество. Бизнес».

Проект сопровождаемого трудоустройства центра «Работа-i» и компании Melon Fashion Group реализуется уже более 7 лет. В рамках проекта люди с инвалидностью, выпускники детских домов и коррекционных школ получают первую работу, проходят адаптацию и социализацию на рабочем месте, а также получают возможность самостоятельно выйти на открытый рынок труда.

«Очень рад, что проект в сфере сопровождаемого трудоустройства молодых людей с низкими стартовыми возможностями был отмечен жюри премии, замечательных профессионалов, представляющих самые разные отрасли. Верю, что такие проекты найдут успешное отражение в различных регионах и в разных сферах, от ресторанной отрасли до логистики, от ритейла до офисной работы в крупных промышленных компаниях», – отмечает директор центра «Работа-i» Илья Сметанин.

Премия «Управление изменениями. Визионеры» — первая российская профессиональная Премия в области оценки устойчивого воздействия. В 2021 году к участию в номинациях премии «Визионеры. Управление изменениями» было подано 169 заявок: их количество увеличилось в 2.5 раза с момента создания Премии в 2018 году.

Поздравляем коллег с победой и благодарим за отличное сотрудничество!