Работа-i и Maersk Line на II конференции «Корпоративное волонтерство»

Maersk Line и «Работа-i» представили совместный проект «Тренировочные собеседования» на второй петербургской конференции «Корпоративное волонтерство».

Maersk Line и «Работа-i» представили совместный проект «Тренировочные собеседования» на второй петербургской конференции «Корпоративное волонтерство». Это событие объединило ведущие отечественные и международные компании Северо-Запада России. Были представлены лучшие практики корпоративного волонтерства.

Проект «Тренировочные собеседования» создавался для помощи выпускникам детских домов и молодым людям с ограниченными возможностями в получении первого опыта прохождения собеседования. Результаты показали, что 56% участников смогли устроиться на работу и стать более уверенными в себе. С точки зрения измеримых KPI проекта и эффективности добровольчества он представляет огромную ценность для «Работа-i». Этим проектом также заинтересовались и другие социально-ответственные компании.

Мы очень признательны руководству и команде компании «Maersk Line» и выражаем огромную благодарность финансовому аналитику компании Елене и корпоративному волонтеру Юлии, которые представили этот проект на конференции вместе с соучредителем «Работа-i»  Михаилом Кривоносом и надеемся, что к этому проекту присоединятся в ближайшее время еще несколько компаний.

18302475_10154453408978021_332737988_n