С чего начать свой профессиональный путь? Презентация Центра «Работа-i» для кандидатов Адмиралтейского района

Рекрутеры рассказали о системе работы и возможностях, которые предоставляет Центр «Работа-i».

Рекрутеры Центра «Работа-i» Светлана Чистякова и Лариса Баженова 19 января посетили «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Адмиралтейского района». Спикеры рассказали о системе работы и возможностях, которые даёт Центр «Работа-i»: трудоустройство, обучение, тренинги, стажировки, тренировочные собеседования и многое другое.

Особенной частью встречи стал просмотр видеороликов об историях успеха кандидатов, которые устроились на работу и продолжают свой профессиональный путь, в частности, в таких крупных брендах, как ИКЕА, ZARINA. После просмотра ребята обрадовались возможности пройти собеседование прямо сейчас, сделать первый шаг в поисках своего профессионального пути. Рекрутёры ответили на волнующие вопросы слушателей и провели собеседования с несколькими кандидатами.

В чём особенность подобных мероприятий? Назови 5 плюсов.

– Первое – возможность познакомиться с ребятами в комфортной для них обстановке, наладить контакт. Второе – отличный ресурс для тренировки своих умений выступать на публике. Третье – смена обстановки для рекрутеров она крайне важна. Четвёртое – массовость – охват большей аудитории, который даёт больше шансов найти заинтересованных кандидатов. И, наконец, пятое – самореализация, – ответила Светлана Чистякова.

Почему такие встречи важны?

– Для меня это возможность профессионального развития, приобретения нового опыта. Возможность общения, обмена информацией. Возможность сделать что-то полезное и помочь, – отметила Лариса Баженова.

– Если мы приехали в центр, которому доверяют ребята, значит мы те, кому можно доверять, – добавила Светлана.

Отметим, что подобные мероприятия регулярно проходят на разных площадках города. Мы знаем, что самое сложное – начать, и готовы помочь сделать успешный старт в вашей профессиональной деятельности.