С любовью, «Работа-i» и Melon Fashion Group

Кто соскучился в изоляции? Мы очень! Совместно с нашими друзьями из Melon Fashion Group мы записали небольшой, но безумно трогательный ролик. Ждем не дождемся реальной встречи!

Кто соскучился в изоляции? Мы очень! Наши друзья — центр трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья Работа-i и наши коллеги записали небольшой, но безумно трогательный ролик. Ждем не дождемся реальной встречи!
А еще канал «Оп, филантроп» снял документальный фильм о Работа-i, героями которого стали и наши сотрудники Диана и Саша. Это история про силу воли, мужество и доброту. Рекомендуем к просмотру!

Ребята и Работа-i

Кто соскучился в изоляции? Мы очень! Наши друзья — центр трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья Работа-i и наши коллеги записали небольшой, но безумно трогательный ролик. Ждем не дождемся реальной встречи! А еще канал «Оп, филантроп» снял документальный фильм о Работа-i, героями которого стали и наши сотрудники Диана и Саша. Это история про силу воли, мужество и доброту. Рекомендуем к просмотру! https://www.youtube.com/watch?v=eHK8RBFggio

Опубликовано Melon Fashion Group Четверг, 30 апреля 2020 г.