Слёт социальных предпринимателей и кратковременная стажировка

кратковременная стажировка

Второй день межрегионального слёта социальных предпринимателей стал для кандидатов Центра «Работа-i» кратковременной стажировкой.

Второй день межрегионального слёта социальных предпринимателей стал для кандидатов Центра «Работа-i» кратковременной стажировкой.

Ребята встречали гостей, измеряли им температуру, раздавали средства индивидуальной защиты и материалы мероприятия, помогали гостям сориентироваться в бизнес-центре.

Стажёр «Работы-i» Иван уже проходил стажировку на площадке Ленфильма. Там работал всего пять часов, но было много людей, было тяжело. По словам Ивана, на Слёте социальных предпринимателей людей поменьше, но атмосфера посерьезнее, поэтому и ответственности больше, плюс работать приходится дольше.

Никита и Илья отлично сработались в паре. «Это хороший опыт работы, интересно находиться в кругу серьезных людей», — комментирует стажёр Центра «Работа-i» Никита. Илья отметил, что это отличный опыт работы в команде.

Ирина Марьенкова, координатор стажёров Центра, подчеркнула, что ребята быстро включились в работу, отлично выполняли обязанности, выручали друг друга.

За один день опыт работы на открытой городской площадке получили 9 кандидатов Центра. Это ещё один шаг в их профессиональной деятельности.

____________________
Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного «Фондом президентских грантов».