Смотрите фильм «Уникальный кадры»

IKEA, KFC, Melon Fashion Group – компании, которым центр «Работа-i» уже не первый год помогает подобрать таких кандидатов. Их впечатления – в фильме Евгения Селихова «Уникальные кадры»

На канале «Оп, Филантроп !!!» вышел первый документальный фильм Уникальные кадры, героями которого стали сотрудники центра «Работа-i» и те, кому Центр помогает: молодые ребята с инвалидностью и выпускники сиротских учреждений.


Задача фильма – вдохновить. Девушек и юношей на то, чтобы не боятся пробовать, ходить на собеседования и получать опыт. Работодателей на то, чтобы не бояться брать на работу кандидатов с ограничениями здоровья. IKEA, KFC, Melon Fashion Group – компании, которым центр «Работа-i» уже не первый год помогает подобрать таких кандидатов. Их впечатления – в фильме Евгения Селихова.

«У меня с детства два любимых дела, которые стали профессией: я снимаю видео и пишу музыку, этим и живу, — рассказывает Евгений Селихов. — Недавно я решил завести свой канал про благотворителей, социальных бизнесменов, активистов и просто неравнодушных людей. Я хочу, чтобы благотворительность и взаимопомощь обсуждалась нашим обществом так же бурно и вовлечено, как сейчас обсуждается политика, шоу-бизнес и кино».

Подписывайтесь на канал Евгения и делитесь видео с друзьями!

https://youtu.be/eHK8RBFggio