Андрей Каземирчук: «Таких было всего двое: я и Шон из Нью-Мексико»

Кандидат центра «Работа-i» выступил на форуме в Москве 5 октября.

Героем прошлого месяца для «Работа- стал Андрей Каземирчук. Он был единственным спикером из России с РАС на VI Международном форуме «Каждый ребенок достоин семьи», который проводит в Москве фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Андрей, расскажите о мероприятии, на котором вы выступали.

– Я выступал на ежегодном форуме конференции фонда «Обнажённые сердца» в четвёртый заключительный день в секции «Успешные кейсы (рассказы) людей с РАС» как спикер (докладчик) по счёту в пятом докладе. Секцию вела исполнительный директор центра «Антон тут рядом» Зоя Попова.

Почему именно вас позвали выступать?

– Потому что я добился успеха, работаю больше 1,5 года на одном месте и я человек с РАС (принадлежу целевой аудитории). Таких было всего двое: я и Шон из Нью-Мексико. И тем, кто меня выбрал, показалась интересной моя история трудоустройства и понравилось моё интервью.

Когда вам предложили выступать на Форуме, вы сразу согласились?

– Сразу.

Это был первый опыт выступления, как вы к нему готовились?

– Я репетировал в работе-i с Вами, Татьяной Нарижней и Ильёй Евгеньевичем. И один раз у себя на работе с Зоей Поповой и Татьяной Нарижней. Говорил всё, что знаю и помню и мне задавали вопросы.

Что больше вам запомнилось на Форуме?

– Доклад заместителя директора Эрмитажа о выставке людей с РАС и закрытие Форума. То, что я и Татьяна Нарижняя сфотографировались с директором фонда «Обнажённые сердца» Натальей Водяновой.

Андрей, огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, что вы можете пожелать ребятам, которые находятся еще в процессе поиска работы?

– Я желаю ребятам, которые находятся ещё в процессе поиска работы, не сдаваться, искать работу и найти работу по душе, которая бы нравилась и была любимой.

Выступление Андрея на форуме можно посмотреть здесь.