Стажёры «Работа-i» вновь приняли участие в подготовке «Интеллигентной барахолки-2» в Севкабель Порту

Кратковременная стажировка кандидатов по подготовке второй Интеллигентной барахолки состоялась 27 октября.

Кратковременная стажировка кандидатов по подготовке второй Интеллигентной барахолки состоялась 27 октября.

Интеллигентная барахолка (часть 2) проходила также в Севкабель порту, а участниками кратковременной стажировки стали новые кандидаты.

На этот раз вновь необходимо было преобразовать пространство под т
Мастер-классы: подготовить столы, расставить стулья, сделать разметку и декорировать продукцию. В новом пространстве стажёры быстро поняли задачи и инициативно приступили к их выполнению.

В процессе работы поддерживался командный дух: кандидаты обменялись контактами и соцсетями, быстро нашли общий язык и легко меняли задачи между собой. Стажёры проработали несколько часов, организаторы барахолки остались довольны скоростью и качеством выполнения поставленных задач.

«Было приятно видеть, что кандидаты заинтересованы в работе и погружены в неё. Работать с такой дружной командой было одно удовольствие», – отмечает Илона, координатор кратковременных стажировок.

Благодарим организаторов Интеллигентный барахолки за предоставленную кандидатам возможность поучаствовать в подготовке мероприятия и приобрести новый практический опыт работы! Выражаем готовность продолжать сотрудничество и вносить свой вклад и дальше в проекты Севкабель порта.

________________________________
Инициатива реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Текст: Елизавета Гаврикова