«Центурия» — компания, которая поддерживает людей с инвалидностью

«Центурия» помогла нам организовать собственную небольшую линию по изготовлению бахил. Такая линия помогла обеспечить временную занятость ребятам, которые очень хотят и могут работать, но очень сомневаются в себе и не знают, с чего начать.

Очень хотим вам рассказать про наших друзей, которые помогли нам создать у нас в Центре настоящее небольшое производство, где больше двадцати ребят смогли получить очень важный навык – научиться работать.

Это компании «Центурия».
«Центурия» занимается профессиональным производством нетканых изделий, в т.ч. бахил..И практически все производство компании держится на людях с инвалидностью: десятки тысяч изделий выходят из-под старательных рук ребят, имеющих ограниченные возможности здоровья, но при этом способные паять, упаковывать и фиксировать заготовки быстрее и качественнее, чем это делают автоматы.

Эта компания помогла нам организовать собственную небольшую линию по изготовлению бахил. Такая линия помогла обеспечить временную занятость ребятам, которые очень хотят и могут работать, но очень сомневаются в себе и не знают, с чего начать.

Уже после нескольких месяцев работы, многие ребята, работающие у нас, нашли для себя ответ на вопросы, что же такое работа, чем они могут заниматься, а значит – получили путевку в дальнейшее трудоустройство. Теперь уже с опытом и навыками, в которых они раньше сомневались.

Например, Алина, придя к нам, нервничала по любому поводу и стеснялась работать в коллективе. После нескольких месяцев работы на нашем производстве, она получила возможность продолжить свою карьеру в швейном цехе!

Ребята, если вы хотите построить собственный профессиональный путь, но вас всё ещё не берут в космонавты, попробуйте начать с малого, а с вашим усердием приложится и результат! Звоните нашему рекрутеру Илье: 8-952-286-23-96,
i.korniets@rabota-i.org

На фото Денис и Кирилл трудятся на производстве.