Уровень образования кандидатов Работа-i

Компании-партнеры и центр Работа-i открывают специальные вакансии для выпускников детских домов и молодых людей с инвалидностью, у которых нет опыта работы.
Знание об их образовании — ключевая информация.

Центр Работа-i помогает самым разным ребятам — выпускникам детских домов и коррекционных школ, молодым людям с инвалидностью, имеющим семью.

У каждого из них свой социально-экономический статус и уровень психологического и социального развития. Многое зависит от учебного заведения, которое закончили наши кандидаты. Мы проанализировали их уровень образования. (Диаграмма).
Рекрутеры Центра работают по определенной технологии. Центр сотрудничает со многими компаниями, которые открывают вакансии специально для наших категорий ребят. И рекрутеру часто приходится искать кандидата под вакансию. П
оэтому очень важно определить уровень мотивации молодого человека, он должен быть высоким и устойчивым.

Кандидату нужно самостоятельно позвонить рекрутеру и договориться о встрече, приехать в офис, заполнить анкету и пройти собеседование. Все эти действия молодой человек совершает только тогда, когда у него есть сильное желание работать. Если у рекрутера имеется подходящая вакансия и если кандидат согласен, то за ним закрепляется консультант по трудоустройству. Он будет курировать молодого человека 2-3 месяца после устройства на работу. Также этот консультант помогает кандидату найти вакансию на открытом рынке труда.

 Уровень образования5