Волшебные кондитеры «Буше» и «Работа-i»

21 апреля на «Реюнионе» будет представлен кондитерский проект «Нос в муке»: сладости с социальным эффектом и продукцией, приготовленной совместно с профессиональными кондитерами «Буше».

22 апреля на «Реюнионе» будет представлен кондитерский проект «Нос в муке»: сладости с социальным эффектом и продукцией, приготовленной совместно с профессиональными кондитерами «Буше».

Кондитеры «Буше» приготовили 18 килограмм вкуснейшего теста специально для проекта «Нос в муке», в котором участвуют кандидаты «Работа-i», выпускники детских домов и молодые люди с инвалидностью.

Благодаря команде профессионалов из «Буше» и руководителю проекта, профессиональному кондитеру Алине Сетовой, попробовать и найти себя в этом проекте теперь может любой кандидат «Работа-i», который по-настоящему хочет постичь эту профессию.

Татьяна Тангишева, специалист по внутренним коммуникациям, поведала ребятам о кондитерском мастерстве и о несложных правилах подготовки к этому творческому процессу.

После этого началось самое интересное – приготовление печенья по фирменному рецепту «Буше».

Три часа продлилось удовольствие, участники проекта лепили, раскатывали, вырезали и пекли печеньки, напоминающие о небе и о мечте.

«Работа-i» сможет порадовать всех гостей вкусным добрым печеньем!

Спасибо огромное Татьяне Тангишевой и всей команде «Буше»!