Ярмарка вакансий от РООИ «Перспектива»

27 октября старший консультант по трудоустройству Вера Бабочкина и рекрутер Илья Корниец приняли участие в онлайн-ярмарке вакансий через платформу ZOOM от РООИ «Перспектива».

В ярмарке принимали участие соискатели с инвалидностью, а также работодатели, в числе которых были  Philip Morris, PwC, Nexign, EY, Порт Бронка, PepsiCo, SHL, МЕДЭСТЕ и Всероссийское общество инвалидов. Представители компаний выступили со своими презентациями и описанием открытых вакансий, собеседования по которым проводились с соискателями параллельно в сессионных залах.

Вера Бабочкина и Илья Корниец рассказали о вакансиях и услугах центра «Работа-i» и сразу же познакомились с несколькими заинтересованными соискателями.

Спасибо организаторам за это событие!

Выступление состоялось в рамках проекта «Инклюзия 300+: новые профессиональные возможности», который по результатам 1 конкурса 2020 года получил грантовую поддержку Фонда Президентских грантов, и является частью проекта «Все получится!», который организован при стратегической поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».