ZARINA – новая коллекция Be Proud of Russia про национальную гордость и неравнодушие

Благотворительная коллекция Be Proud of Russia выпущена в поддержку «Работа-i»

В 2012 году авторами рисунков коллекции ZARINA становятся подопечные фонда «РАУЛЬ»/»Работа-i» дети с особенностями развития, проживающие в Ефимовской коррекционной школе-интернате, которая находится за 300 км. от города.

До сих пор эта добрая традиция продолжается и каждый сезон лучшие дизайнеры ZARINA вместе с выпускниками школы-интерната (подопечными фонда «РАУЛЬ» и кандидатами «Работа-i») приезжают к своим друзьям с мастер-классами. Рисунки ребят становятся основой коллекции — принты для платьев, топов, юбок и аксессуаров.

Новая коллекция Be Proud of Russia украшена национальными символами гордости – балет, музыка, живопись, покорение космоса.

В этом году лицом бренда стала Валентина Зеляева, самая высокооплачиваемая топ-модель мира, по версии Forbes.

Скриншот 13-04-2017 170200

Представители ZARINA в интервью журналу РИА МОДА: «Мы верим, что люди с особенностями развития вправе выступать на равных, и что общество сможет отказаться от социальных стереотипов и быть более открытым, неравнодушным и толерантным».

И это не просто слова, компания «Мэлон Фэшн Груп» уже более 3 лет помогает кандидатам «Работа-i» (молодым людям с ограниченными возможностями здоровья и выпускникам детских домов) получить свой первый опыт работы в магазинах модных брендов компании: ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC.

С 2014 года 58 молодых людей вышли на работу на самые разные позиции: продавца, контролера торгового зала, помощника продавца, помощника кладовщика, стажера в бухгалтерии, стажера в отделе маркетинга и системного администратора.

Кандидаты набирают багаж навыков, необходимых для дальнейшего поиска работы, а те, кто особенно себя проявил и желает дальше развиваться в этой сфере переходят в штат компании.

9306a8797d505386c70651bbfc3765e1

g3XifHmJC_IА также профессиональная и творческая команда ZARINA помогает самореализоваться  талантливым молодым людям с особенностями развития (кандидатам «Работа-i»).

После отбора и проведенного мастер-класса дизайнерами бренда, молодые люди создают особенный и неповторимый дизайн браслетов, которые продаются в рамках проекта #модасосмыслом в магазинах ZARINA.

Браслеты настолько уникальны, что распродаются буквально в течение нескольких часов, а заработанные с продажи средства перечисляются авторам рисунков».

За 2016 год было создано 1000 браслетов ручной работы.

Огромное спасибо ZARINA за участие в жизни фонда «РАУЛЬ» и кандидатов «Работа-i»!